Отзыв: Таблетки "Тетурам" - Последняя инстанция при хроническом алкоголизме
Достоинства: Избавляют от алкоголизма
Недостатки: Много побочных эффектов и противопоказаний
К сожалению нашей семье пришлось познакомиться с этими таблетками лет пять назад. Дело в том, что мой брат, прийдя с армии, очень сильно запил, были ежедневные пьянки на протяжении нескольких лет.
Чего только не пробовали, и место жительства меняли, и работу ему меняли, и к врачам ходили. Ничего не помогало. На работе маме знакомая посоветовала эти таблетки. Она своего мужа лечила. Так как брат не стал бы сам их пить, то мама начала тайно в еду подсыпать (предварительно растирала таблетки в порошок). Есть конечно сложности, нельзя их принимать с кисло-молочными продуктами, с кислым, с очень горячим. В воде не растворяются. Сыпали в пюре картошку, в вермишель, даже с пельменями давали. И помогло! После приема первого порошка они дают эффект. Появляется сыпь на коже, поднимается давление, рвота. Даже при малейшей дозе алкоголя. Есть конечно и куча побочных эффектов, но результат всё перекрывает. Запои закончились. Думаю в керайних случаях можно и к такому средству прибегнуть, только хорошо читайте инструкцию и очень осторожно их применяйте. Всё-таки это здоровье и жизнь человека!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Последняя инстанция при хроническом алкоголизме |
ффектов надо сначала к врачу сходить