Отзыв: Необыкновенная пузырьковая маска Dizao "Кислород и уголь" - Ощути себя Мона Лизой с пеной на лице? Или Чёрная маска и белая пена
Достоинства: Очень комфортно коже, приятный ненавязчивый аромат
Недостатки: Слишком мыльно и очень большой разрез для носа
У Дизао есть целая серия масок. Первой из коллекции я попробовала: Dizao Пузырьковая маска (для лица), и теперь пишу угольная маска дизао отзывы.
На упаковке рисунок с белой маской, поэтому я сначала удивилась, прочитав, что она угольная.
Открываю: аромат приятный, внутри кусочек чёрной материи
Для носа я ожидала увидеть разрез, по факту нос полностью открыт.
При этом в течение 15 минут ощущаешь на лице мелкие лопающиеся пузырики.
В целом маска мне понравилась тем, что очень приятный ощущения во время того, как она на лице: очень комфортно. И очень смешно, потому что лицо засчёт пены становится намного толще и в зеркале на тебя смотрит незнакомый человек)) похожий на Санту или другого старичка.
И ещё радует тот факт, что произведено в Корее. Не зря многие хвалят корейскую уходовую косметику.
Открываю: аромат приятный, внутри кусочек чёрной материи
Для носа я ожидала увидеть разрез, по факту нос полностью открыт.
При этом в течение 15 минут ощущаешь на лице мелкие лопающиеся пузырики.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ощути себя Мона Лизой с пеной на лице? Или Чёрная маска и белая пена |