Отзыв: Call of Duty Black Ops 3 - игра для XBOX - Неплохой шутер от первого лица

Достоинства: 1) удобная стрельба 2) сюжет 3) сетевой режим 4) зомби режим
Недостатки: 1) затянутый сюжет
ЗНАКОМСТВО

Всем привет. Сегодня обсудим хороший шутер. Я любитель пострелять. Меня это всегда успокаивало. Моим первым шутером была первая часть Call of duty. Днями напролет, я мог играть, не замечая времени ни на что. Садился играть утром, а вставал только вечером. Вообще я люблю играть на компьютере, но с покупкой X-Box. Появился интерес играть лежа. По началу было трудновато привыкнуть к управлению, но со временем, это стало обычным явлением.

КОМПАНИЯ

Как и у всех шутеров. Главная особенность игры это стрельба. Также игра поддерживает кооперативное прохождение. Одновременно могут играть четыре игрока. Перед началом игры вручную настраивается снаряжение, более того можно выбрать пол своего персонажа, и настроить внешние данные. Есть в игре уровень сложности Realistic, где тебя могут убить с одного выстрела. По прохождению главной компании, игроку открывается режим Кошмары. Тогда большинство врагов заменяются на зомби.

МУЛЬТИПЛЕЕР

В сетевом режиме игры введена новая системы передвижения на основе реактивного ускорителя, с помощью которого игроки бегают по стенам, разгоняются в воздухе и скользят по поверхностям, сохраняя при этом контроль над стрельбой.

ЗОМБИ РЕЖИМ

Он подвергся обновлению, и включают в себя новую системы получения опыта. Игроки могут разблокировать предметы. В числе разблокируемых предметов есть габблагамы. Это перки в виде жевательных конфет, дающий игрокам временные бонусы при использовании, и оружейные наборы, которые позволяют настроить внешний вид оружя.
Время использования 1 год
Общее впечатление Неплохой шутер от первого лица