Отзыв: Салон плитки "Арт Реал" (Россия, Химки) - Осадок неприятный остался, отказались продавать на 30+ тыс.

Достоинства: Хороший салон, удобный наполненный сайт.
Недостатки: Игнорирование клиента, купить нужную плитку "из наличия" просто не удалось(!)
Хотела купить итал. плитку из старой коллекции, Cerdomus Thermae, которую больше ни у кого не нашла - на сайте она числилась в складской программе, но почему-то при этом не указаны цены. На сайте есть чат, что удобно, задала вопрос - точно ли плитка в наличии и какова цена? В чате ответили, что раз написано, что складская программа и даже указаны сроки доставки, это значит, что в наличии точно есть, а по цене со мной свяжется менеджер.

Ок, жду звонка/письма менеджера. Никто не связался, через сутки сама повторила на эл. почту вопрос по цене. Вместо ответа получила вопрос - какое кол-во вас интересует? Ответила, что нужно 12кв. м. Получила следующий ответ - к сожалению, по регламенту нашей компании заказы меньше 30тыс. не принимаем. Цены при этом так и не написали. Я снова пишу - прошу сообщить цены, так как кол-во могу увеличить, купить с излишками и заказать на 30+тыс., раз эта плитка у вас неожиданно дёшево стоит. И всё, тишина, пропали навсегда. То есть получилось, что я за ними немножко побегала, но безрезультатно - продавать мне не стали и просто проигнорировали. Клиентоориентированность высший класс просто - не ответить на вопрос о цене и слиться! Мин. сумма заказа у них и так указана на главной странице, я этот вопрос не задавала, но ответ на него получила, вместо цен. При этом мне очевидно, что на самом деле нужной мне плитки у них просто нет в наличии (нужные мне 12кв. м. никак не могут стоить дешевле 30тыс даже в самом дешёвом магазине, просто нет таких цен, средняя цена по рынку на эту марку 4тыс/кв. м.), но они посчитали неэлегантным в этом признаться, по их мнению проигнорировать клиента куда элегантнее. Просто тьфу на них.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Химки
Город или поселок Химки
Общее впечатление Осадок неприятный остался, отказались продавать на 30+ тыс.

АРТ РЕАЛ
Уважаемая Светлана!

Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Из-за технических неполадок в системе по последнему полученному от Вас письму в автоматическом режиме не была создана заявка, в связи с чем менеджер его просто не увидел и ответ на него не был предоставлен.

К сожалению, Вы не оставили контактного телефона поэтому наш сотрудник сегодня направил Вам соответствующее письмо на электронную почту.

Ещё раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Алексей.
Отдел контроля качества обслуживания клиентов «АРТ РЕАЛ».