Отзыв: Кондиционер-бальзам для белья для чувствительной кожи Faberlic - для чувствительной кожи и носа
Достоинства: приятный запах,мягкие полотенца
Недостатки: не нашла
Здравствуйте друзья и просто читатели!!!
Мне нравится когда когда мягкое полотенце прикасается к коже, точно также как и постельное бельё, да и утюжить в разы проще когда используешь кондиционер. Много разных перепробовала в своё время, но вот на данный момент пользуюсь от компании "Faberlic".
Цена его бывает до 100 грн но я жду акций, а так как я консультант то естественно беру еще дешевле. На обратной стороне флакона есть инструкция с способом применения, я так и делаю, колпачок у флакона с делением и его я использую в качестве дозатора.
Сам кондиционер жидкий, белого цвета, аромат приятный, легкий, слегка ощутим.
После использования кондиционера аромата на белье не остаётся, а бельё мягкое, приятное не электризуется и хорошо утюжится. Именно этот кондиционер не чем не отличается от других кондиционеров, только у них более выражен интенсивней запах, я уже их все перепробовала.
В целом кондиционер хороший, обычный, свои функции выполняет.
Сам кондиционер жидкий, белого цвета, аромат приятный, легкий, слегка ощутим.
В целом кондиционер хороший, обычный, свои функции выполняет.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2019 |