Отзыв: Жидкое мыло Palmolive "Нейтрализующее запах" - Жидкое мыло Palmolive "Нейтрализующее запах" с экстрактом лайма.ТМ Colgate-Palmolive. Действительно избавляет от неприятных запахов.
Достоинства: Помогает избавиться от неприятных запахов на кухне. Обладает цитрусовым ароматом.
Недостатки: Сушит кожу. Аромат слишком резкий,который долго остаётся на коже после мытья рук.
В последнее время подсела на интернет-магазин "Wildberries". Заметив, что на кухне заканчивается жидкое мыло, решила заказать вместе с другими интересующими меня товарами. Неохота было идти в обычный магазин из-за одного мыла.))
На сайте размещено наверное более сотни разновидностей этого продукта разных ТМ, цен и качества. Из многочисленного списка я выбрала:жидкое мыло для использования на кухне Palmolive "Нейтрализующее запах"с экстрактом лайма.
Производители не просто так написали на упаковке:"нейтрализующее запах". Хоть аромат мне и не очень понравился, стоит отдать должное данному средству, оно действительно справляется с неприятными запахами.
Думаю многим нравится попить пивка с варёными креветками или раками, но вот после них приходится мыть посуду. Одно дело смыть жир и остатки трапезы, а как же запах?! Лично мне не всегда помогает обычное моющее средство для мытья посуды и после первого смывания неприятный аромат остаётся, ну я и решила помыть кастрюлю этим жидким мылом. Вот оно мне и помогло. Запах пропал с первого раза. Правда я заметила и минусы: оно немного сушит кожу и после мытья рук, его аромат ещё долго ощущается. Возможно кому-то это понравится, но мне не очень.
"Нейтрализующее запах" с экстрактом лайма, оценят хозяйки, которые любят готовить блюда из рыбы и других продуктов с специфическими ароматами.
Кстати любителям т. м Palmolive, рекомендую попробовать крем-мыло для рук с увлажняющим молочком "Витамин С и Апельсин", у него обалденный апельсиновый аромат.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Жидкое мыло Palmolive "Нейтрализующее запах" с экстрактом лайма.ТМ Colgate-Palmolive. Действительно избавляет от неприятных запахов. |