Отзыв: Кондиционер для белья Vernel детский - Гипоаллергенен, приятный мягкий аромат,одежда легко гладится.

Достоинства: Гипоаллергенен, недорогой по акции, легко гладить одежду после стирки.
Если в покупке средств для взрослого я пытаюсь сэкономить, то на детях точно этого не делаю. Это средство покупаю уже на протяжении двух лет. Сначала покупала другой, но у ребенка стала появляться сыпь на спине. Думала порошок виноват, сменила, но пятна так и переодически возникали. Оказалось дело в кондиционере. Купила Vernel детский. Была приятно удивлена, вещи детские стали намного мягче, чем раньше. Но самое главное то, что вся сыпь у ребенка перестала появляться. Нет резкого запаха, очень приятный отдаленный аромат, исходящий от вещей. Особенно когда висят сушатся. Стало намного легче гладить вещи, даже если я не успеваю погладить домашние детские вещи, то я не переживаю. Vernel меня не подводит. Порой использую его в стирке взрослого нижнего белья. Так как оно после стирки очень нежное становится.

Детский Vernel

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гипоаллергенен, приятный мягкий аромат,одежда легко гладится.

acer1998
Действительно смягчает белье, покупаю его периодически.
Леся33
Да хороший кондиционер, меня в магазине пыталась отговорить одна консультант, сказала у них спрос на другой кондиционер больше.Я ответила,что 2 года пользуюсь и ниразу он мне не навредил.