Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - Должна быть в каждой аптечке!

Достоинства: Доступность, цена и эффективность!
Недостатки: Особо нет!
Перекись водорода я помню еще с детства, наравне с зеленкой ею обрабатывались все ранки и разбитые коленки:) а моя мама ею белила волосы:) сам процесс я не помню, а вот результат в виде испорченных волос вижу до сих пор:((((

Перекись водорода 3% Тульская фармацевтическая фабрика фото

Сейчас для покраски волос перекись уже не используется, но как антисептик используется до сих пор! А так же для обработки ран, ссадин, царапин, при полоскании при ангине.

Перекись водорода 3% Тульская фармацевтическая фабрика фото

Для меня перекись предпочтительнее тем, что она не так сильно щиплет кожу, как например йод или зеленка, а так же от перекиси не остается следов на одежде и на руках. Хотя при длительном нахождении на коже например пальцев остаются белые пятна, но они довольно быстро проходят, в отличии от той же зеленки!

Перекись водорода 3% Тульская фармацевтическая фабрика фото

Общее впечатление Должна быть в каждой аптечке!

Листик
мне очень нравится такая бутылочка. очень удобно.
согласна:)
Арксиния
с появлением ребенка тоже в аптечке появилась эта бутылочка)
Да и вообще в аптечке с того момента появилось много всякой всячины! у меня теперь в шкафу целая аптека, а не аптечка)))
знакомо:)))
Alenushka83
точно-точно, это наверное, у всех мамочек так! ну у нас точно, чтобы на любые случаи жизни))
Elena32
Должна быть в каждой аптечке.
точно!
ekaterina23m
самое элементарное средство!
dimapavlov
да, незаменимая вещь в каждом доме. ))
и не говорите!
Katru
всегда нужна!
и детям и взрослым:)
вкусняша
тоже такую имеем!
tatiana1992
наверное у всех имеется:)))
matilda31
и у меня есть
должна быть!:)))
elka-topor
У меня и в аптечке и если на природу иду, то обязательно беру с собой перекись, мало что!
конечно!
nl1974naisik
удобная упаковка...
tatiana1992
согласна, удобнее чем раньше в стеклянной таре была!
ketty2719
нужное средство в аптечке...
иногда просто необходимое!
foxway
классная! прижигаешь - а не больно)
tatiana1992
для детей так вообще необходимо!