Отзыв: Сырок творожный "Можгасыр" - Полезен для здоровья и фигуры
Достоинства: Натуральный состав, маленький срок годности, цена
Недостатки: Доступность - есть в продаже не в каждом магазине
Всем доброго времени суток! Несомненно, вы знаете о том, что творог полезен для здоровья и фигуры. Является прекрасным источником белков, витаминов группы В и здоровых жиров, а также различных минералов — кальция, магния, калия, фосфора, цинка и селения, каждый из которых необходим для нормального функционирования организма.
Когда постоянно не хватает времени, мы стараемся покупать продукты, которые требуют меньше движений, развернул и съел. Одним из быстрых и полезных перекусов является сырок творожный. Но сырок сырку рознь, и не каждый будет полезным. Благо что на сегодняшний день выбор очень велик, и каждый сам решает, нужна ли бесполезная шоколадная глазурь или нет. Для меня идеальный творожный сырок производителя "Можга Сыр", Удмуртская Республика. Приобретала в ближайшем магазине, стоимость 33 рубля.
Приятного аппетита! Рекомендую!
Приятного аппетита! Рекомендую!