Отзыв: Сырок творожный "Можгасыр" - Полезен для здоровья и фигуры

Достоинства: Натуральный состав, маленький срок годности, цена
Недостатки: Доступность - есть в продаже не в каждом магазине
Всем доброго времени суток! Несомненно, вы знаете о том, что творог полезен для здоровья и фигуры. Является прекрасным источником белков, витаминов группы В и здоровых жиров, а также различных минералов — кальция, магния, калия, фосфора, цинка и селения, каждый из которых необходим для нормального функционирования организма.

Когда постоянно не хватает времени, мы стараемся покупать продукты, которые требуют меньше движений, развернул и съел. Одним из быстрых и полезных перекусов является сырок творожный. Но сырок сырку рознь, и не каждый будет полезным. Благо что на сегодняшний день выбор очень велик, и каждый сам решает, нужна ли бесполезная шоколадная глазурь или нет. Для меня идеальный творожный сырок производителя "Можга Сыр", Удмуртская Республика. Приобретала в ближайшем магазине, стоимость 33 рубля.

Сырок творожный Можгасыр фото

Натуральный состав - творог, сахар - песок, ванилин, это очень радует. Срок годности 72 часа, что ещё раз подтверждает натуральность и качество продукта. Так же на упаковке указано пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, объём 100 гр.

Сырок творожный Можгасыр фото

На обратной стороне, информация о производителе - адрес местонахождения, производства.

Сырок творожный Можгасыр фото

Творожный сырок имеет двойную упаковку.

Сырок творожный Можгасыр фото

Консистенция плотная, цвет белый, запах насыщенный молочный. Ярко выраженный вкус творога, сладости не много, не сухой, для меня всё идеально. Отлично подойдёт с кофе, какао и чаем, просто тает во рту, сама нежность)
Приятного аппетита! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезен для здоровья и фигуры

vizuka
Давно такой не покупали. Очень захотелось:)
Ягодка45
Я периодически покупаю. Правда развожу его молоком.
Romasina
Творог очень полезен
NatalijaI
Выглядит аппетитно
Pioner2518
Воздушный, беленький, выглядит прекрасно.
Happy27
люблю такие
kvk1311
вкусно
Ольга3461
Я такие уже давно не видела у нас. Они вкусные были, помню :)
Irenulchik
Для фигуры вряд ли полезен)) Много сахара. Но вкусно.
misninel
мне тоже нравится эта ТМ и их сырки