Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Фармстандарт Компливит - Пора пить витамины!
Достоинства: Хорошие
У меня теперь есть любимый витаминно-минеральный комплекс - это компливит! Фирма очень известная, не доверять ей никаких оснований нет! Выпускает уже более 250 наименований лекарственных средств, которые пользуется большим спросом среди потребителей! Так что я долго не думала, выбор сделала сразу!
Коробочка очень привлекательная! Видно, что фирма постаралась)
С обратной стороны уже есть много информации относительно продукта, а точнее состав.
Внутри коробочки баночка с витаминами и инструкция, которая отвечает на все возникающие вопросы.
То же самое есть и на баночке:
Инструкция очень подробная, но ничего лишнего.
В упаковке 60 гладких таблеточек, которых хватит на 2 месяца, так как принимать их следует по 1 в день. На вкус приятные, легко проглатываются)
В общем поедая этот продукт. я точно уверена, что мой организм полон радости и солнца!)
Коробочка очень привлекательная! Видно, что фирма постаралась)
То же самое есть и на баночке:
Инструкция очень подробная, но ничего лишнего.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Пора пить витамины! |
Если пока этот комплекс был лекарственным средством хоть как-то можно было надеяться, что там хоть какие-то витамины и минералы присутствуют и имеется контроль за качеством, то теперь это скорей всего просто пустышка.