Отзыв: Набор для блеска и белизны зубов R.O.C.S - Возможность отбелить и укрепить зубы в домашних условиях.

Достоинства: ✓ видимый эффект ✓ адекватная цена
Недостатки: ✓ не везде можно приобрести
Прежде была наслышана о геле от ТМ Rocs, но когда увидела целый набор, то решила испытать его на себе. Да, комплекс небольшой в плане объема, но этого будет достаточно для тест-драйва.
Итак, коробка больше похожа на пенал:

Набор для блеска и белизны зубов R.O.C.S фото

Выглядит довольно прилично, пойдет даже в виде презента.
На оборотной стороне указано и содержание коробки, и подробная информация - состав, способ применения.

Набор для блеска и белизны зубов R.O.C.S фото

А вот собственно и зубные пасты:

Набор для блеска и белизны зубов R.O.C.S фото

Выглядит это весьма необычно, так как прежде никогда не видела в продаже зубные пасты в коробке-пенале.
Есть даже вкладыш с подробной инструкцией:

Набор для блеска и белизны зубов R.O.C.S фото

А вот сама паста - отбеливающая:

Набор для блеска и белизны зубов R.O.C.S фото

Как видно на фото, цвет у нее далеко не белоснежный:)) но это никак не влияет на эффект - она действительно отбеливает, но есть одно НО! Чтобы действие пасты оставалось, нужно прекратить пить кофе и курить! Иначе вся работа пойдет на смарку - это я испробовала на себе, когда чистила ею зубы и продолжала пить кофе. Чистит она бережно, образивов я не почувствовала. Пенится не особо, но не в этом дело - после чистки белизна на зубах обновляется.
После же я наношу гель с помощью той же зубной щетки - капы я на дух не переношу.

Набор для блеска и белизны зубов R.O.C.S фото

Гель прозрачный, без явного вкуса и запаха, немного жидковат, но с щетки не стекает, после не стоит пить и есть минут 40-50, поэтому я им пользуюсь вечером, перед сном.
Даже от такого варварского метода чистота зубов видна. Важно! Эффект появится не сразу и следует отказаться от "врагов" белизны зубов.
P. S. Набор я приобрела в интернет-аптеке Аптека. ру за 409. Считаю, сумма вполне доступная.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Возможность отбелить и укрепить зубы в домашних условиях.

ВиолаВиточка
Обязательно попробую
lenulya05
Пробуйте - не пожалеете!
Nazzzzym
Цена приятная)
RaniN
Здорово, что есть, буду знать)