Отзыв: MP3-плеер Apple iPod classic - Отличное решение для меломана!
Достоинства: Большой объем памяти
Недостатки: Достаточно тяжелый
Купил Ipod год назад, чему несказанно рад. Я очень люблю слушать музыку и слушаю много разных жанров, поэтому нуждался в плеере с большим объемом памяти.
Экран достаточно крупный, что облегчает поиск нужной композиции, колесико очень удобно для выбора песен, все материалы очень качественные и приятные на ощупь.
Если вы собираетесь смотреть на нем фильмы, то не советую, потому что тем самым вы только испортите себе зрение, а удовольствия не получите. Данная вещь создана исключительно для музыки и меломанов, которые хотят иметь свою медиатеку при себе.
Так что, если вы собираетесь обзавестись качественным плеером для прослушивания музыки, то это именно то, что вам нужно.
Общее впечатление | Отличное решение для меломана! |