Отзыв: Интерактивная игрушка Собака Cookie Hasbro С любимой косточкой! - Неплохая игрушка)(+видео)
Достоинства: Не большого размера(можно куда-нибудь с собой взять),милый,реалистичный.
Недостатки: Мало функций,"отказывается" грызть кость,маркий,цена.
Щенка куки мы купили где-то года 2 назад.
Тогда его ещё только начинали рекламировать по телевизору и продавать в магазинах "Детский мир".
И стоил он тогда как "новинка".
Но меня огорчает только одно...
Он по моему нению выполняет мало функций:
Если его погладить по голове он будет поскуливать,
он моргает глазами,
поворачивает голову,
издаёт звуки(лает, скулит)
и грызёт свою косточку.(хотя у нас он ее не грызет)
Ещё в инструкции к нему было написано что если в течение 2х минут с ним не играть он закрывает глаза начинает похрапывать и засыпает.
Но такой функции я не увидела вообще.
Если его не трогать он просто поворачивает голову в перёд и застывает.
Потом его надо погладить и он снова "оживает".
Лапы (сами) у куки не двигаются, то есть он не ходит.
По этому самим можно либо посадить его либо положить.
Размерами он тоже не большой:в длину(в лежачем положении) 36 см, в высоту(в сидячем положении) 33 см.
В комплект к куки входит розовый ошейник с подвеской "FurReal Friends" и косточка тоже с надписью "FurReal Friends".
Честно говоря я не очень то в восторге от этой игрушки, но в общем он прикольный.
И стоил он тогда как "новинка".
Но меня огорчает только одно...
Он по моему нению выполняет мало функций:
Если его погладить по голове он будет поскуливать,
он моргает глазами,
поворачивает голову,
издаёт звуки(лает, скулит)
и грызёт свою косточку.(хотя у нас он ее не грызет)
Но такой функции я не увидела вообще.
Если его не трогать он просто поворачивает голову в перёд и застывает.
Потом его надо погладить и он снова "оживает".
Лапы (сами) у куки не двигаются, то есть он не ходит.
По этому самим можно либо посадить его либо положить.
Общее впечатление | Неплохая игрушка)(+видео) |