Отзыв: Сериал "Запретный плод" (2018) - Фантастический актёрский состав: "старая" гвардия турецкого кино

Достоинства: Реалистичная игра НЕ молодёжный сериал Шикарные костюмы
Недостатки: Пара Зейнеп-Алихан словно срисована с женских бульварных романов
2 компаньона - 2 сестры - 2 романа. Все персонажи - "с характером". Слабаки в крупном бизнесе и светских тусовках Турции не выживают?

№1. Ыйлдыз - это микс наивности, авантюризма и жёсткости. Она выходит из-под контроля хозяйки Эндер и начинает свою игру с её мужем. Молодая актриса Эда Эдже бесподобна: нигде не видела такой естественности на съёмочной площадке - как будто "одела" чужую змеиную шкуру.

№2. Зейнеп - сестра Йылдыз. Хоть и "проваливается" под пристальным взглядом своего босса Алихана, но это добрая и принципиальная героиня. Она глядя в глаза может заявить боссу о грубости или попробовать защитить кого-то из других сотрудников фирмы. Линия "секретарь влюбляется в начальника" сочетается с линией "он старше её на 10-15 лет". Севда Эргинджи здесь сработала "наполовину": некоторые сцены сыграны на "ура", а некоторые просто провалены. Она убедительна, когда дело касается "сериальной" сестры либо офисной жизни, но растеряна, когда начинаются любовные "перепалки" с Алиханом.

№3. Алихан - голубоглазый крутой делец, безжалостно относящийся к коллективу. Отгул по семейным причинам - что-то невообразимое для него. Онур Туна не вписался в этот типаж: мне кажется, он мягче в реальности.

№4. Халит и Эндер Аргун - семейная пара на грани развода. Она подговаривает "личную официантку" Ыйлдыз заманить супруга в номер гостиницы, чтобы развестись на своих условиях. Седовласый бизнесмена глубоко за 55 лет вступит в брак с юной блондинкой Ыйлдыз, не дожидаясь и пары месяцев после развода с Эндер.

О второстепенных персонажах или злодейке Шахике писать не буду: режиссёр словно "привинтил" их к сюжету вокруг этой пятёрки.

Советую посмотреть! Лучшая актёрская игра из всех современных сериалов Турции. Ура, не молодёжный проект!
Общее впечатление Фантастический актёрский состав: "старая" гвардия турецкого кино

Серебриз
Заинтересовали , тем более красивые костюмы . Люблю на красивую жизнь посмотреть )