Отзыв: Сериал "Любовь напрокат" (2015-2016) - О том, как люди "растут" в любви и работе
Достоинства: Омер не кричит, как 90% героев турдизи
Недостатки: Омер бросает Дефне прямо на свадьбе
О сюжете: история любви между Дефне и Омером начинается с подкупа. Тётя Нериман "купит" ему невесту, вернее, заплатит крупную сумму, чтобы героиня влюбила в себя её племянника. У Дефне есть брат с долгами, а у Нериман - отец, за наследство после которого ей нужно бороться.
Барыш Ардуч и Эльчин Сангу на 99,9% "попали" в роли. Омер - хладнокровный, воспитанный и принципиальный. Он вместе с компаньоном Синаном возглавляет фирму по производству модной обуви. Дефне - импульсивная, несдержанная и неопытная. Она устроится персональным помощником господина Ипликчи, чтобы постоянно "мелькать" перед его глазами и "отработать" полученные 200 тысяч лир от Нериман. Они не похожи, словно лёд и пламя. Но магнетизм между актёрами на площадке витает нешуточный. Атмосфера словно наэлектризована.
Кому стоит посмотреть?
Зрителю, который готов проматывать большое количество утомительных "лишних" сцен. К примеру, я не слушала ни одного разговора Неджми и Нериман, кроме сватовства и попытки мужа развестись с супругой-интриганкой.
Поклонникам Сечкина Оздемира: он появляется во втором сезоне. Пусть у дружбы Памира с Дефне не было ни одного шанса перерасти в романтик, на эти эпизоды стоит взглянуть. Особенно на сцену ревности в 54 серии, когда Омер резко затормозит на дороге перед авто кузена и Дефне.
Терпеливцам, которые будут лояльно относиться к соперницам главной героини: Ясемин, Фикрет и ещё парочке женщин.
Это был мой второй сериал после "Великолепного века". Я не разочаровалась.
Кому стоит посмотреть?
Это был мой второй сериал после "Великолепного века". Я не разочаровалась.
Общее впечатление | О том, как люди "растут" в любви и работе |