Отзыв: Бальзам для губ Organic Kitchen "Конфета ириска" - Приятный запах + рецепт нанесения

Достоинства: Для скраба вполне нормально
Недостатки: Плотная текстура Ощущается на губках
Люблю всякие ароматные бальзамы, крема и так далее. Вот попались в супер маге мне два бальзама, с ириской и с прополисом. Сразу столкнулась с трудностями, очень сложно открываются эти неудобные баночки. Они напомнили мне бальзам звездочка, который я раньше никогда не могла самостоятельно открыть. Запах у бальзама для губ очень приятный и сладкий, так бы и съела) По консистенции напоминает вазелин и если на губы нанести в большом количестве, то будет неприятно на губах. Нужно наносить совсем капельку. Я для себя вывела такой рецепт, беру немного бальзама, смешиваютю с сахаром и вытираю в губы, то есть делаю массаж. Частички мёртвой кожи отшелушиваются, а бальзам не даёт травмировать нежную кожу губ, поэтосу, для меня это идеальный вариант использования. Либо можно нанести толстым слоем бальзам и сверху посыпать сахаром и массировать губы. Такой массаж придаёт объем и мягкость губам, к тому же приятный запах бальзама ощущается на губах.

Бальзам для губ Organic Kitchen Конфета ириска фото

Бальзам для губ Organic Kitchen Конфета ириска фото

Расход у бальзама экономичный и такая же цена, он мне обошёлся меньше чем в 100 рублей, тем более по акции. Состав у бальзама полностью натуральный, который не причинит вред губам и организму. Рекомендую использовать как основу для массажа, а в качестве помады использовать что-то с более лёгкой текстурой, которое не ощущается на губах.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2020