Отзыв: CC Крем Librederm "Серацин" - Крем достойный

Достоинства: Цена, доступность,действительно работает
Недостатки: Все же кожа со временем начинает блестеть, но это я думаю уже больше особенности моей кожи
Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться с Вами своими впечатлениями про
CC Крем Librederm "Серацин". Я являюсь обладательницей комбинированной кожи. И после того, как я долгое время пользовалась обычными тональными кремами, которые по идее матировали кожу, но на самом деле на коже через час (буквально) появлялся жирный блеск, иногда моя кожа становилась из-за тонального крема сухой. Я решила найти себе подходящий тональный крем. Перечитала много информации в интернете, просмотрела много продуктов, и нашла много положительных отзывов именно про этот продукт. Также я уже пользовалась гелем для умывания этой же серии. Цена на CC Крем приемлемая. Я покупала в аптеке за 330 р. и заказывала на аптека. ру. Крем очень легко наносить, он не подчеркивает шелушения. Кожа остается увлажненной, но без жирного блеска. Выравнивается тон лица. Корректирует выработку кожного себура. И мне кажется, что моя кожа стала даже поухоженнее. Ко мне приехала сестра и попробовала CC Крем, ей он тоже он очень понравился. Я кремом очень довольна. Куплю еще, к тому же цена на него очень доступная.

CC Крем Librederm Серацин фото

CC Крем Librederm Серацин фото