Отзыв: Фильм "Честь дракона" (2005) - Очень круто!
Достоинства: боевые сцены, энергия трюков
Недостатки: бюджет
Фильм очень понравился! Мне, как ценителю восточных единоборств - именно то самое.
Я был приятно удивлен. Фильм был снят стильно и с атмосферой, главный злодей в исполнении тоже показал себя неплохо (правда к концу фильма он стал не по детски тупить), его прихвостень второй в исполнении Мареззе Крампа один из самых больших плюсов этого фильма.
Он плохо играет, зато мастерски дерется. Он не многословен зато шикарен и невероятен, достойный соперник Тони Джаа. Последние минуты фильма просто нельзя смотреть без смеха. Картина буквально напичкана кучей зрелищных боев и трюков! Это не тот фильм, в котором стоит искать драму или глубокое раскрытие души. Этот фильм для тех, кто любит и восхищается человеческими возможностями. Может не хватило бюджета, но, уверен, что никто из "диванных" критиков не смог бы создать и доли такого. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Думаю, что "Честь Дракона" можно смело ставить на полку с золотыми хитами восточного кино с жесткими драками. Буду пересматривать еще не раз.
Общее впечатление | Очень круто! |