Отзыв: Капсулы Tide Go Pods с прикосновением аромата Lenor - Приятный аромат, простота в использовании, удаление пятен

Достоинства: удобная коробочка, простота в использовании, приятный аромат
Недостатки: дорого, если покупать без акции

Гель-капсулы для стирки Tide С прикосновением аромата Lenor фото

Мне кажется, совсем недавно, маленькой я смотрела фильм, где девушки стирали белье сидя на берегу реки, была даже профессия прачка. Белье было стирать очень сложно и делали это очень редко. Слава прогрессу, который не стоит на месте и уже как больше 100 лет изобрели стиральную машину, теперь можно стирать хоть каждый день, придумали порошок, гель для стирки, бальзам-ополаскиватель и только подумать капсулы для стирки! Именно о капсулах Tide все в 1 PODS мне бы хотелось рассказать.

Упаковка содержит разное количество капсул -12шт, 15 шт, 23 и 30шт. Я взяла по акции 23 шт за 363 руб. Коробочка привычного нам рыжего цвета, как и порошок Tide, удобно открывается и закрывается, я думаю, ее можно будет использовать и в дальнейшем для хранения всякой всячины. Также ее удобно хранить в ванной(но не забываем, подальше от деток).

Гель-капсулы для стирки Tide С прикосновением аромата Lenor фото

Сама капсула очень красивая и напоминает мне морской камушек. В капсуле есть все необходимое для выведения и удаления пятен. Брать капсулу нужно сухими руками, потому что при соприкосновении с водой она растворяется, как пишет производитель стирка возможна с 20 до 95 градусов! Для тех, кто как и я первый раз купили капсулы для стирки отмечу, что капсулу первой помещаем в барабан, а потом закидываем белье. Если белье очень грязное -то 2 капсулы.
Что мне нравится, так это аромат после стирки, действительно невероятная свежесть. Так же из плюсов-не остаются следы от порошка ни на одежде, ни в отсеке стиральной машины.

Гель-капсулы для стирки Tide С прикосновением аромата Lenor фото

На упаковке написано что 23 капсулы равняются 3,45 кг стирального порошка. Цена немного выше, чем если купить тот же Tide по акции, но не забываем про чудесный аромат, простоту в использовании!
Что из минусов-нельзя использовать для шерсти, шелка и замачивать белье, это честно указывает производитель. Мне бы хотелось чтобы капсулы были разных размеров, не только большие, но и маленькие тоже, для небольшого количества белья.
Если мы девушки практически привыкли сколько сыпать порошка "на глаз" или сколько налить геля для стирки, то для мужчин это темный лес. Капсулы для них это спасение, мы были в гостях у одного знакомого, у него было аж 3 упаковки, так он мне еще расхваливал как ими удобно пользоваться, не нужно думать сколько чего сыпать.
Лично я буду использовать капсулы Tide все в 1 PODS дальше наравне с обычными порошками. Спасибо за эту чудную новинку, кто не попробовал, обязательно попробуйте.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный аромат, простота в использовании, удаление пятен