Отзыв: Кровать-машина Массмебель Avtobed - /avtobed.com/kareta. Сначала немного расстроила доставка, но в итоге кроватка супер!
Достоинства: Красивый рисунок: и нет заглушек) Каркас балдахина очень удобный (мягкий, гибкий, экологичный, не травмоопасный). Красивый большой балдахин с кучей подвязок. Удобно влазить и слазить. Высоко спать и высокие борта (безопасность). Внешний вид 5+
Недостатки: Транспортная компания повредила груз при перевозке. Ждала замену деталей от производителя (было бы быстрее, если бы при получении проверила). Чтобы перенести в другую комнату, например, нужно разбирать.
Заказывала в начале февраля 2020г. на сайте кровать карету с доставкой в Москву. По семейным обстоятельствам не могла долго получить кровать. Ну ладно приехал курьер (на улице сильный дождь) я попросила проверить товар на что курьер сказал что смысла нет все вопросы по качеству товара если брак или что то не устроит то нужно будет обращаться на прямую в магазин. Принесли домой распаковали ., а там: повреждены детали кровати. Упаковка была помята и порвана, курьер быстро отдал и убежал. Как мне потом уже пояснил продавец, очень важно зафиксировать факт повреждения упаковки и груза при получении: чтобы потом легко можно было доказать вину транспортной компании и получить страховку (грузы застрахованы). Производитель написал претензию в транспортную, сказал попробует по фотографиям доказать их вину... в итоге доказать не смогли, но все равно производитель выслал нам все сменные детали, за что ему огромное спасибо) Все это заняло время, но если бы был составлен акт, то детали отправили бы в течение недели мне сказали.
По самой кровати: кроватка очень понравилась доче - балдахин из мягких труб пищевых труб (гибкие, упругие, ребенок не ударится и не залезет наверх))
Балдахин огромный, с запасом, хоть в двое складывай) Подвязки в комплекте. Крепления на рейки основания как на больших взрослых кроватях: черные фиксаторы на каждую сторону на каждую рейку. Удобый проем посередине и с одного из торцов кареты: дочка может залезть сразу на матрас: он как раз выглядывает из проема. И при этом борт высокий: ребенок не вывалится. Высокое спальное место: как мини диванчик: не "на полу": пылью дышать не будет.
Красивый рисунок: и нет заглушек, саморезов, шляпок и т. п.: сплошной ничем не прерванный рисунок. Очень красиво, кроватка сказочная, а если еще ночник повесить чтобы балдахин светился: то вообще нереально)
Края круглые, везде мягкий профиль без острых углов, крутая фурнитура. Цена могла бы быть и поменьше, но главое, что дочка просто в восторге).
Еще раз спасибо МК Массмебель что не бросили в сложной ситуации и несмотря на вину транспортной компании все нам заменили)
Время использования | три месяца |
Стоимость | 11990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | /avtobed.com/kareta. Сначала немного расстроила доставка, но в итоге кроватка супер! |
Здравствуйте. К сожалению иногда могут повредить грузчики: человеческий фактор.
Поэтому мы в обязательном порядке страхуют все грузы.
Проблема полностью решена в пользу клиента еще до написания данного отзыва.
Задержка была обусловлена тем, что факт повреждения груза не был
зафиксирован при получении, и нам пришлось составлять претензию в транспортную
компанию постфактум, и ждать от них ответа.
В итоге все поврежденные детали мы заменили. Вопрос полностью решен.
Спасибо за взаимное понимание нашему клиенту.
На данный момент упаковка дополнительно усилена ребрами жесткости чтобы
избежать подобных случаев в будущем.
С уважением, МК "Массмебель".
Где же фото?