Отзыв: Фильм "Полицейская история 2013" (2013) - От супер боевика к трагедии
Достоинства: несравнимый Джеки
Недостатки: история уже не та
Джеки после 2000 года решил попробовать себя в более трагическом амплуа. Не всегда это выходит. А как по мне, то это не его стиль.
По замыслу - более менее. Сценарий слегка подкачал. Уже давно не смотрю индийские фильмы, но вот почему-то набрели сильные ассоциации с индийским кино при просмотре этот фильма. Джеки Чан через такие свои фильмы выглядит слишком добрым и добродетельным человеком. Не сопоставляется с прошлыми частями, где от него пылало энергией! Создалось чувство, что человек устал. Нет. Это не "Полицейская история". Это -просто история.
Физическая форма Джеки, конечно, не та, что в былые годы, но дай Бог каждому так выглядеть в те годы, которые сейчас переживает Джеки. Присутствуют элементы боевика и драмы.
Боевые сцены разочаровывают. Но, не смотря на это все, Джеки Чан - мой любимый актер, и я уверенно ставлю картине плюс!
Общее впечатление | От супер боевика к трагедии |