Отзыв: Гель для мытья посуды в посудомоечных машинах Finish Classic - Как-то странно, двоякие ощущения
Достоинства: Цена
Недостатки: Расход, результат использования 50/50
Всем Привет! Была я как-то в магазине и на полке с средствами для посудомоечных машин увидела гель для мытья посуды, цена которого очень ласкала взгляд 250 руб! На упаковке написано 50 моек!
И так, с самого начала начались сомнения в объёме, налив в отсек сколько положено в упаковке заметно поубавилось, составила в машинку всю посуду, думая, что естественно гель справится, ведь фирма хорошая, все остальные средства мне нравятся, загрузила её по полной. На фото остаток средства после трёх помывок!
Не впечатлившись этим средством убрала его в долгий ящик, на "всякий пожарный" и такой день настал, таблетки закончились, доставка через несколько дней, привычка не мыть посуду уже прижилась и вот снова я достаю этот гель. Помня предыдущий не особо радостный опыт, посуду старалась сразу складывать в машинку и включать, не особо грязную и попроще (вилки, тарелки, стаканы) и на удивление с помывкой гель справился!
Так что по поводу стоит рекомендовать его к покупке или нет у меня неоднозначное мнение, но по мне так для экстренных случаев можно чтобы было.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как-то странно, двоякие ощущения |