Отзыв: Гель для мытья посуды в посудомоечных машинах Finish Classic - Как-то странно, двоякие ощущения

Достоинства: Цена
Недостатки: Расход, результат использования 50/50
Всем Привет! Была я как-то в магазине и на полке с средствами для посудомоечных машин увидела гель для мытья посуды, цена которого очень ласкала взгляд 250 руб! На упаковке написано 50 моек!

Гель для мытья посуды в посудомоечных машинах Finish Classic фото

Восхитительно, особенно с тем учётом, что я умудрилась недавно купить таблетки для ПМ Finish 50 штук за 1200 ( это по неопытности). Поэтому там же в магазине начинаю срочно искать информацию по этому гелю, но ничего похожего не нахожу, в итоге решаю взять и испробовать сама.

И так, с самого начала начались сомнения в объёме, налив в отсек сколько положено в упаковке заметно поубавилось, составила в машинку всю посуду, думая, что естественно гель справится, ведь фирма хорошая, все остальные средства мне нравятся, загрузила её по полной. На фото остаток средства после трёх помывок!

Гель для мытья посуды в посудомоечных машинах Finish Classic фото

В итоге посуда после мытья была какая-то "грустная", не блестела и всё казалось грязным, а с одного стакана даже не отмыло чайный ободок. Я не сдалась и запускала ещё три раза, но всё было без изменений )

Гель для мытья посуды в посудомоечных машинах Finish Classic фото

Расход средства как мне показалось, ну вообще не соответствует заявленным данным на упаковке, как-то быстро заканчивается.

Не впечатлившись этим средством убрала его в долгий ящик, на "всякий пожарный" и такой день настал, таблетки закончились, доставка через несколько дней, привычка не мыть посуду уже прижилась и вот снова я достаю этот гель. Помня предыдущий не особо радостный опыт, посуду старалась сразу складывать в машинку и включать, не особо грязную и попроще (вилки, тарелки, стаканы) и на удивление с помывкой гель справился!

Так что по поводу стоит рекомендовать его к покупке или нет у меня неоднозначное мнение, но по мне так для экстренных случаев можно чтобы было.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как-то странно, двоякие ощущения

Елена Ель
Разделяю Ваше удивление по поводу геля. Финиш казался эталоном в посудомоечной деле.:))
Malibula
Вот и меня это средство не впечатлило