Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличный телефон
Достоинства: Отлично качество фотографий Хороший звук Красивый дизайн телефона Удобен в использовании
Недостатки: Практически все программы платные(
Всем здравствуйте!
Пользуясь этим телефоном год, я могу сказать: телефон очень хороший, качество фото и видео на высшем уровне, звук прекрасен, интерфейс телефона тоже отличный, заряд держит довольно долго. В этом телефоне мне очень нравится дизайн, что рабочего стола и приложений, так и самого телефона в целом. Камера очень хорошая, я очень люблю фотографировать и снимать на видео природу этим телефоном, потому что он снимает даже самые мелкие частички предметов.
Очень Хорошо, что водонепроницаемый, потому что можно снимать видео под водой, хоть и глубиной в один метр.
Но одно, что мне не нравится, так это то, что большинство приложений платные, такие как:Apple Music
Ещё мне нравится, что телефон быстро заряжается, за часа 3 он может быть заряжен на 100%
Удобно смотреть фильм на весь экран, без рамки
Хорошо, что нет кнопки, так намного удобнее