Отзыв: Соевый соус "Сэнсэй" классический - Новое слово в кулинарии
Достоинства: Вкусный, интересный, питательный.
Недостатки: Солёный, дорогой, вредный
Данный соус я попробовал впервые, когда пошёл в суши бар. Там его давали как дополнение к сушам, вместе с имбирём и васаби. И тогда я увидел, что васаби размешивают в соевом соусе и при этом он не теряет вкусовых качеств, а наоборот становится острее.
Я пришёл домой, залез в интернет и стал знакомится более подробным с Соевым соусом "Сэнсэй" классический. Оказывается он используется не только в сочетании с суши, но ещё и как соус для обжарки мяса, блюд из риса, как заправка в некоторых салатах. Особенно вкусным является блюдо сёмга облитая соевым соусом и обжаренная по 3 минуты с каждой стороны.
Вкус очень приятный. Соя - это вообще растение, богатое протеином. Поэтому сочетание данного соуса с блюдами из рыбы, мяса и салатов очень необходимо. Это придаёт не только дополнительный вкус, но и питательную ценность. Правда вливать соус нужно в умеренных количествах, ведь он очень солёный.
Хранится соус в шкафчике со всеми специями. При вскрытии бутылки хранить в холодильнике и использовать в течении месяца.
Качеству соевого соуса "Сэнсэй" классический я доверяю. Это очень широкий ассортимент соусов, есть специальный для суши, для салата, для мяса. Никогда не попадался брак или пропавший соус. Он не залёживается, всегда найдётся применения на кухне. Некоторые мои знакомые даже в горчицу добавляют по чайной ложке вместо соли.
Рекомендую всем попробовать блюда с этим уникальным соусом "Сэнсэй" классический.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Новое слово в кулинарии |
Попробуйте лучше более натуральные соусы
Попробуйте, очень классный :)