Отзыв: Отдых в г. Кисловодск (Россия) - Кавказский горы это одно из лучших мест отдыха в России.

Достоинства: Экологически чистый воздух, доступные цены,компактное расположение достопремичательностей.
Недостатки: Их нет...
Если вы активны и хотите узнать что то новое, ощутить невероятные чувства от красоты Кавказского горного массива, вы должны посетить Кисловодск! Вы скажите, что Кавказ это не только Кисловодск, и будете правы!

Кисловодск прежде всего знаменит своими минеральными источниками, полезной в целебных целях минеральной водой, и самое главное это общедоступностью и разнообразностью этой целебной воды...
Любителям творчества М. Ю. Лермонтова так же рекомендую посетить места где так же побывал наш великий Русский поэт, вместе с ним мысленно погрузиться в этот удивительный мир Кавказа, и пережить все те чувства и ощущения в которых пребывал он почти два столетия назад. А так же скорбно помолчать рядом с мемориалом, установленном на месте дуэли Лермонтова и Мартынова... в городе Пятигорск...
Почитатели Остапа Бендера с удовольствием посетят тот самый знаменитый «Провал», на который Киса Воробьянинов собирал деньги, прося милостыню, что бы тот самый « Провал», не проваливался... И это только те ощущения, которые сразу всплывают, если вы говорите о Кисловодске или о Кавказе. Но я уверен, что каждый человек найдет, что то свое... что то новое побывав в Кисловодске и на Кавказе!
Так что, если у вас отпуск, и вы хотите, что бы он запомнился на долго... Ваш путь это Кисловодск и Кавказ. Приятного отдыха!
Время использования Сутки
Год посещения 2020
Общее впечатление Кавказский горы это одно из лучших мест отдыха в России.

Курфюрстина
Да, Кавказские горы манят! Они очищают мысли от ненужных проблем, внушают покой и душевное равновесие!
Natalia09
Довелось побывать в Кисловодске и он мне очень понравился!
Katalon6
Очень хотелось побывать в этом году, но треклятый вирус все испортил
Поручик Киже
Ну думаю не последний год живем…я сам думаю еще раз съездить…
Сергиевск
День добрый . если кто был летом 2020 в Кисловодске-расскажите, что поменялось в связи с пандемией. Какие правила поведения на улице, в парке, в санатории?
Поручик Киже
В этом году был в Сочи. Ничего не изменилось. Даже по улице ходят без масок, в транспорте так же…Кафе рестораны работают, на приезжих в июне было не много…Думаю в Кисловодске тоже самое…Все ходят как и раньше. Может в санатории условия немного строже, но это только на территории. За воротами обычная жизнь. И никто особо не заразился.