Отзыв: Аудиокнига "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" - Александр Волков - Хорошее озвучивание классики детской литературы.

Достоинства: Приятный голос. Интересный сюжет.
Недостатки: Нет.
Аудиокнига "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" состоит из двух частей. Каждая часть длительностью по 3 часа. Мне понравилась озвучка книги - мужской голос имеет приятный тембр, напомнило радиоспектакли советских времен. Чтение размеренное, спокойное, хорошо интонационно передаются эмоции героев, их характеры и окраска событий.
Сказку "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" люблю с детства. Автор - Александр Волков, который написал всем известные книги из серии "Волшебник изумрудного города". Ребенку тоже сказка понравилась.
В сказке присутствуют любимые всеми герои - девочка Элли, страшила, железный дровосек и другие. Основное действие происходит в Волшебной стране. Герои переживают много интересных и опасных приключений. Сказка отличная! Добрая, про дружбу, взаимовыручку, смелость. Советую к прослушиванию или чтению.
Общее впечатление Хорошее озвучивание классики детской литературы.

Tigr27shtern
Как я любил ее в детстве))))
fegehe
Читали с удовольствием в свое время.
IrinaOtzovik1
Нужно почитать
Маша-мама
Классная книга, сыну недавно задавали читать в школе
Oper24
Превосходная
Nurieva
Превосходная
Ковалевская
Поищу такую для сына, сама все равно не смогу прочитать ему так выразительно, как профессионалы
Мария Масютина
Очень хорошая детская сказка!