Отзыв: Гигиеническая помада "Наша мама" с ромашкой - Натуральный состав подкупает.

Достоинства: Эффективность. Состав.
Недостатки: Аромат. Консистенция.
Доброго времени суток всем подписчикам и читателям моего отзыва!

Сегодня решила поделиться с Вами отзывом о гигиенической губной помаде торговой марки "Наша Мама".

Приобрела я это средство около двух лет назад зимой. Стоимость помады составила около 100 рублей.

Гигиеническая помада Наша мама с ромашкой фото

Кожа моих губ нуждается в дополнительном питании и увлажнении обычно в холодное время года, при сильном ветре и морозе.

Гигиеническая губная помада" Наша Мама" наносится довольно плотным слоем, чем то напоминает воск. Наверное это больше минус, но когда хочется именно защиты от внешней окружающей среды, можно отнести и к плюсам. Но мне больше нравится, когда на коже нет ощущения чего-то инородного.

Запах помады очень сильный. Больше напоминает запах воска скрещенный с ароматом ромашки. Как и сама помада, запах держится на губах длительное время.

Гигиеническая помада Наша мама с ромашкой фото

К плюсам помады можно отнести полностью натуральный состав. В составе средства есть витамины и экстракт ромашки а также несколько косметических масел.

Хорошим показателям также является то, что помаду можно использовать с 1 года.

Подводя итог, хочу отметить, что с моими требованиями к косметике такого типа помада справляется на все 100%, но консистенция и аромат оставляют желать лучшего.

Надеюсь мой отзыв был полезен Вам! Всем приятных и выгодных покупок! Не болейте!
Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натуральный состав подкупает.

Тверичанка
Мне, наверное, не понравится. Я люблю более легкие и тонкие текстуры.
alena-kisa87
зависит от ситуации кончено, иногла нужно именно сильное средство и более плотное, тогда это отличный вариант
Molodaya mama
Нормальный вариант
Марина Пунько
Красиво смотрится
Romasina
Тоже попользуюсь детскими помадками )
Колобок-бок
Не люблю такие запахи.
Gostya2502060
Я нашла для себя лушую гигиеничку для губ. Пантенол крем- брала для рук, а губы смазала и они великолепны
Светик369
Отличный
MarinaRafailova
нужная вещь)
v6301v
Нужная вещь стала, в период ношения масок.