Отзыв: Газовая колонка Power 1 -10LT - Очень хорошая и красивая!
Достоинства: Легкая, экономичная
Недостатки: белый цвет колонки
когда мы начали снимать квартиру, у нас встал вопрос о покупке новой колонки, т. к там стояла еще старая колонка, которая с рычажками и надо постоянно поджигать спичкой, что очень неудобно в современном мире. Хозяйка разрешила нам присмотреть недорогую, и в магазине мы увидели колонку-автомат фирмы Power. Нам приглянулась она с самого начала и цена, в принципе, не "кусается" - стоила она тогда около 4000 тысяч. К сожалению, в выборе расцветок, в магазине было не очень и мы выбрали белую.
поставили ее с легкостью, купили всё необходимое для подключения ее к газу и водяным трубам.
Она служит нам уже уже 2,5 года, что мы живем в квартире и всего 2 раза мы меняли на ней батарейки.
К сожалению, со временем белый цвет стал желтеть, но всё-равно очень хорошая колонка. Тем, кто будет приобретать ее, я советую выбрать другой, более темный цвет колонки
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |