Отзыв: Журнал Forbes - Красивый журнал о богатых людях

Достоинства: Отличное качество бумаги и печати
Недостатки: Высокая цена на мой взгляд за издание
Многие люди пронюхали об этом журнале, но относительно немногие видели его. Последнее имеет различные причины. Например, у меня их было два: я не был так уж заинтригован им - это раз, и два - я не хотел бы платить наличными за нынешние, быстро устаревшие данные.

Однако в тот момент, поскольку мне нужно было кое-что сделать на работе, мне нужно было заглянуть туда. Кроме того, откройте его нормально примерно на год.

Больше ничего не нужно говорить. Журнал, очевидно, высокого калибра. Это относится как к печати, так и к статьям. Кроме того, несмотря на то, что это по всем статьям подлинный журнал и излагает экономику бизнеса, все же, как мне хотелось бы думать, Это такой же рефлексивный журнал с таким же количеством других статей.

Мы не должны упускать из виду, что это пока еще средства массовой информации. Более того, деловые СМИ. Ему нужно выиграть наличные деньги. Это подразумевает привлечение читателей и публицистов. Таким образом, содержание и тон статей будут определяться определенным образом. Кроме того, мы не должны упускать из виду, что, как и любое "подлинное" СМИ, оно политически односторонне. Таким образом, несмотря на то, что материал, по-видимому, объективен, вы постоянно обнаруживаете себя воображающим, что авторы/редакторы склоняют свою линию, подталкивая пользователя к определенным целям.

В настоящее время основной вопрос заключается в следующем: для кого предназначен этот журнал?

Понимая это, этот запрос регулярно появлялся. Кроме того, кто заинтригован? Для себя я сделал сопутствующий конец. Его толпа очень ограничена и откровенна. Более того, он разделен на две части. На тот случай, если вы не рассматриваете писателей и разных работников СМИ, в этот момент одна из них - так называемая Деловая сеть и ее эскорт, а вторая - либерально осуждаемые жители. Учитывая все обстоятельства, небольшая часть индивидуумов-это энтузиасты болтуны. Последние поглядывают на порядки богатых (и изливаются чувствами: возмущением или ревностью).

Так что на всякий случай, если вы не попадете ни в то, ни в другое, в этот момент не беритесь за это распределение.

Вы не получите сознательной информации по экономике, просматривая журнал Forbes. Кроме того, вы не станете богатым.
Общее впечатление Красивый журнал о богатых людях