Отзыв: Мыло туалетное детское "Красавчик" - проверенное временем качество

Достоинства: не дорогое, качественное, гипоаллергенное, без отдушек
Недостатки: маленький вес в одном куске
Несмотря на то, что из детского возраста я вышла уже довольно давно, но кожа у меня настолько капризная, и непредсказуемо реагируемая на любые изменения, как изнутри, так и снаружи, что приходится вспоминать свое прекрасное прошлое, доставать из хомячьих запасов детское мыло и пользоваться им пока не нормализуется реакция кожи на всевозможные раздражители.

Детское мыло Красавчик, фабрики Свобода - мой незаменимый друг при любых обстоятельствах.

Мыло туалетное детское Красавчик фото

Упаковка праздничная, детская, веселая, нарядная - одним словом радует глаз.
Однако, что не радует, это вес мыла. Раньше кусочек мыла был 100 г, потом его стали выпускать весом в 90 г, теперь в 75г, при этом цена от веса не зависит и пропорционально весу она не уменьшается, а наоборот неуклонно растет.
Стоит мыло относительно дешево. В различных магазинах цена варьируется от 22 до 36 рублей за один кусок мыла. Частенько продается в магазинах упаковками по несколько кусков в одном пакетике, без индивидуальной обертки на каждом куске. Но я люблю больше покупать по штучно, потому что хранить так удобнее и в плане гигиены индивидуальная упаковка надежнее и качественнее запаяна, чем пачка с несколькими кусками.
На обратной стороне упаковки написан состав мыла, в принципе ничего не обычного, но лучше бы было без парфюмерных отдушек.

Мыло туалетное детское Красавчик фото

Произведено мыло в краснодарском крае, о чем очень мелкими буквами написано на упаковке, там же и все контакты производителя.

Мыло туалетное детское Красавчик фото

Меня мыло устраивает тем, что оно гипоаллергенное, не вызывает сухости кожи, не требует дополнительных увлажняющих средств. Хотя детей я все равно после купания этим мылом мазала детскими кремами, у них кожа очень чувствительная.
Запах мыла практически не ощутим. На цвет оно белое с небольшим кремовым оттенком, продолговатой формы. Очень хорошо мылиться и так же хорошо смывается, но глаза щиплет, хотя бывают варианты и без слез.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление проверенное временем качество

AlexHigh
Я тоже люблю детскую пеномойку - она не такая агрессивная.
Alisabeth19
помнится мама нас в детстве таким мылом купала, хорошее, не вызывает аллергии