Отзыв: Фильм "8 новых свиданий" (2014) - Актёрский состав - Зеленский, Галустян, Акиньшина, Максимова - неплохая лёгкая комедия
Достоинства: Неплохая лёгкая комедия
Недостатки: Особых нет
Недавно посмотрела неплохую комедию с Зеленским и Брежневой в главных ролях "Восемь лучших свиданий ", теперь вот решила глянуть и "8 новых свиданий" с Зеленским, Акиньшиной и Галустяном.
В общем-то, хоть это и достаточно лёгкая комедия, в ней есть над чем задуматься, - стоит только поменяться местами, как тут же хочется всё исправить, хотя до этого всё казалось совсем иначе, ну уж если и повторяется это изо дня в день)...
В целом фильм понравился, достаточно неплохой, не скажу, что подобные обожаю, но иногда хочется посмотреть именно такие, всё под настроение.
Пользуясь возможность, тем, кому нравятся хорошие мелодрамы - сериалы, порекомендую обратить внимание на фильм, в котором задействованы замечательные актёры, известные и полюбившиеся, - "Я тебя люблю", - по книге Екатерины Вильмонт "Хочу бабу на роликах".
Положительные рекомендации к данным фильмам.
Положительные рекомендации к данным фильмам.
Общее впечатление | Актёрский состав - Зеленский, Галустян, Акиньшина, Максимова - неплохая лёгкая комедия |