Отзыв: Раствор для инъекций Лидокаин "Solopharm" - Недорогой эффективный обезболивающий препарат!
Достоинства: Отлично помогает, низкая цена
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика!
Всем наверное хоть раз в жизни ставили больнючие уколы. Некоторые из них прописывают совместно с обезболивающими средствами, в частности с лидокаином. Очень хороший препарат для этой цели лидокоин фирмы "solopharm".
Препарат обошелся мне всего лишь в 50 рублей. Продали мне его без рецепта врача, хотя в инструкции написано только по рецепту.
Побочек, судя по инструкции тоже немало. Но лично у меня все прошло хорошо, никаких побочных реакций я на себе не ощутила.
Действовать лидокоин начинает быстро, буквально в течение 1 минуты.
Препарат однозначно рекомендую к покупке, это очень хорошее бюджетное обезболивающее средство. Ставлю пять звезд, совершенно заслужено.
Всем хорошего дня и удачных покупок!
Действовать лидокоин начинает быстро, буквально в течение 1 минуты.
Всем хорошего дня и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Недорогой эффективный обезболивающий препарат! |