Отзыв: Био-йогурт питьевой "Верховье" - Отличный вкус
Достоинства: Содержит пробиотики
Всем доброго времени суток уважаемые читатели! Сегодня впервые купила био йогурт с черникой и малиной от производителя Верховье.
Сразу обратила своё внимание на удобную бутылочку, ее масса 290 г. Изготовитель: Республика Беларусь. Состав очень натуральный, без красителей и консервантов.
На этикетке написано, что биойогурт предназначен для питания детей дошкольного и школьного возраста, обогащен пробиотическими микроорганизмами. Массовая доля жира 2%.
На вид йогурт малинового цвета, пахнет малиной и черникой. Йогурт очень густой, содержит в себе кусочки ягод. На этикетке заявлено что йогурт изготовлен из фермерского молока. И наверное это так. Вкус у йогурта очень насыщенный, ягодно- молочный. К приобретению всем советую, можно покупать как для взрослых, так и для детей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный вкус |