Отзыв: Каша рисовая молочная Nutricia "Малютка" - Малютка - для самых маленьких.
Достоинства: без лишних добавок, приятна на вкус, не вредна, не дорогая.
Недостатки: не обнаружено;
У меня рано пропало молоко. Дочери было всего 4 месяца, а я уже неслась из поликлиники, где нам сказали, что мы резко теряем в весе, в супермаркет за прикормом. Советовали много разных импортных смесей, но я остановила свой выбор на рисовой молочной каше "Малютка" просто за то, что она наша, без химии и консервантов, без надуманных примесей типа дополнительных витаминов и пробиотиков. Обычное сухое молоко, мелко перемолотый рис, и сахар. Малышка была в восторге от "Малютки". Кушала хорошо, набирала в весе, наедалась на долго. Не возникло у нас ни аллергии, ни проблем с кишечником или желудком. Со временем, мы стали добавлять и гречневую, и овсяную каши "Малютка".
Теперь нам 3 годика, у нас здоровый кишечник, желудок и печень, что говорит о том, что молочная каша "Малютка" - правильный выбор для ребенка.
Общее впечатление | Малютка - для самых маленьких. |