Отзыв: Mindustry - игра для Android и PC - Прикольная игрушка
Достоинства: Разнообразие карт, полноценная кампания, редактор карт, реклама и внутриигровые покупки отсутствуют.
Недостатки: Никакого новаторства, поиграют и забудут.
Как я понял, это что-то вроде стратегий по типу Factorio, только на телефоны (да-да, я знаю что она есть на ПК, но удалось мне поиграть в неё на телефоне). Всё как обычно, ты начинаешь кампанию с одним блоком, а заканчиваешь с тысячами таких блоков, и длинными конвейерными дорожками.
Мне нравится большое разнообразие карт в игре, их по моему около тридцати. Очень большое разнообразие блоков, большое дерево технологий и свой собственный редактор карт (я его конечно не использовал, но для исследования вещь интересная). Да до оригинального Factorio это очень далеко, но для игры для мобильных устройств это очень большой плюс.
Вообщем, игра хорошая, я бы даже сказал отличная для мобильных устройств. Также подойдёт если вы владелец слабого компьютера.
Общее впечатление | Прикольная игрушка |