Отзыв: Модульный коврик Ортодон - Взрослым тоже нравится. Яркий, полезный, мобильный!
Достоинства: Яркий, без запаха, мобильный, полезный!
Недостатки: Не нашла
Всем доброго дня! Давно хотела приобрести что то подобное своим деткам (1 год и 7 лет). В итоге прочитав кучу отзывов выбор пал на данный модульный коврик. Купила на озон за 1724р.
Сразу совет! Если будите покупать через интернет магазин, смотрите наличие на месте. Мне пришел не весь комплект, вместо 10 штук - 9, я сделала перезаказ и уже во второй раз пришло все целиком.
Итак коврик состоит из 10 резиновых микс-пазлов, каждый пазл это имитация камешек, травки, желудей, шипов и шишек. З твёрдых и 7 мягких.
Коврик хорошо подходит для деток которые учатся ходить, при хождения по нему идет приток крови к стопе, улучшается микроциркуляция, служит для профилактики плоскостопия и еще разных дефектов.
В целом коврик понравился, он яркий, красочный, по нему приятно ходить, мне самой нравится, каждое утро разминаюсь на нем)). Дети с радостью по нему бегают.
Рекомендую данный ортопедический коврик к покупке, ваши детки останутся довольны!
Если вам мой отзыв был полезен то я рада! Если есть вопросы задавайте! С радостью отвечу!
Удачных вам покупок!
Удачных вам покупок!