Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Хороший смартфон для тех, кому необходим маленький экран в современном мире
Достоинства: Стабильность системы, хорошая основная камера,
Недостатки: Маленький экран, плохая фронтальная камера, медленный сканер отпечатка пальцев
Приобрел данный аппарат в конце 2019 года, работает как швейцарские часы на данный момент. Нет никаких претензий, кроме, наверное, размера экрана (но это индивидуально для каждого) и емкости аккумулятора, но на день обычного использования время работы вполне ничего. Телефон можно купить на б/у рынке за небольшие деньги, что я и сделал. Задняя камера довольно неплохая - 12 мегапикселей, но, разумеется, нет портретного режима съемки. А вот передняя камера оставляет желать лучшего - всего 1,2 мегапикселя, которая была еще на айфон 5S. Видео записывает отлично, был удивлен способностью снимать видео в разрешении 4K на данном устройстве. Порадовало наличие разъема для наушников, который отсутствует с 7 поколения. Также могу добавить, что сканер отпечатка пальцев относительно медленный по сравнению с новыми моделями.
В итоге: отличный телефон за свои деньги.
В итоге: отличный телефон за свои деньги.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Хороший смартфон для тех, кому необходим маленький экран в современном мире |