Отзыв: Bio-крем для век Черный жемчуг "Питание и увлажнение" - Бюджетное увлажнение...

Достоинства: увлажняет, осветляет, защищает кожу от старения, удобная упаковка, бюджетная цена
Купила Bio-крем для век Черный жемчуг "Питание и увлажнение" довольно давно, но ждала когда закончится предыдущий крем для век.

Bio-крем для век Черный жемчуг Питание и увлажнение фото

У меня есть крем для лица "Черный жемчуг" и я решила использовать их в комплексе.

Тюбик с кремом для век находится в картонной коробке. На коробке очень много информации о креме.

Bio-крем для век Черный жемчуг Питание и увлажнение фото

Сам тюбик удобный. Очень похож на другие кремв для век, но имеет немного более длинный кончик. С помощью этого достикается возможность выдавливания малюсенькой капли крема.

Bio-крем для век Черный жемчуг Питание и увлажнение фото

Запах крема приятный, не сильно выражен, держится не долго. Жидковатый. Очень похож на крем для лица дневной "Черный жемчуг". При нанесении ощущается небольшое покалывание, которое быстро проходит.

Bio-крем для век Черный жемчуг Питание и увлажнение фото

Мне кажется что крем немного осветляет кожу вокруг глаз. Круги под глазами стали немного менее заметны, кожа светлее. Ощущение увлажнения присутствуют до самого вечера. Стоимость не большая 112 рублей. Сейчас заканчивается тюбик. Хватило надолго. Наносила только по утрам, а вечером - другой крем.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетное увлажнение...

DHDsss
Отличная марка
IrinaOtzovik1
Согласна
nellithai04
Для меня очень подходит, хорошее средство.