Отзыв: Персональное банковское обслуживание "Сбербанк Премьер" - Премиальное обслуживание по колхозному!
Достоинства: Были в начале
Недостатки: Неуверенность что будет завтра - изменения условий только в худшую сторону
Третий год в Сбербанк-премьере! За это время изменения носят только негативный характер! На момент заключение договора я имел неограниченное количество посещений бизнес залов по priority pass. Однако, в 2019 году банк решил что это жирно и в одностороннем порядке ограничил количество посещений в квартал, а для того чтобы было неограниченно нужно соблюдать уйму условий, для большинства уде заключивших я думаю невыполнимых - например ежемесячные траты должны быть не менее 200 тысяч! Я думаю эти люди сами не летают экономом а летают бизнесом поэтому им эта опция не особо нужна! Затем на момент заключения договора в 2017 у меня была возможность однократно в год бесплатно оформить налоговый вычет! С какого-то момента они решили, что это жирно и опять же в одностороннем порядке сделали его платным 1500 рублей - мелочь, но неприятно! Потому что когда обращаешься к такому сервису не в какую-то конторку а самый крупный банк России, не думаешь, что в любой момент условия могут измениться и эти изменения будут носить негативный характер! Затем по пакетам страховки! Слава Богу не приходилось обращаться, но что заметил - в личном кабинете отражаются все эти страховки - онкострахование, страхование путешественников и так далее - они должны ежегодно автоматически пролонгироваться.
Однако, зачастую по несколько месяцем висит надпись - время страховки завершено - менеджер говорит, что не успела обновиться информация. Конечно можно в это поверить, но учитывая как Сбербанк «дорожит» своей репутацией - уверенности в этом нет! Не дай Бог будет страховой случай в этот момент! По льготному курсу валют - он хуже чем в некоторых банках так что в этом выгоды нет. В общем Сбербанк не даёт никакой уверенности - кто знает что они ещё урежут в следующем году по своему усмотрению! Официально - по условиям договора сбербанк имеет право в одностороннем порядке менять условия! Я думаю для такого мастодонта ухудшение условий для клиентов после заключения договора - это плевок прежде всего себе в лицо, признак несостоятельности и отсутствия чувства деловой репутации!!! Вы берёте отель 5 звёзд все включено, заезжаете и живете так один день, а завтра к вам заходят и говорят мы передумали - вы переезжаете в отель 3 звёзды с завтраком, а послезавтра посмотрим - вот так это выглядит! Я думаю для такого должны быть веские основания, но в 2019 году, несмотря на кризис, чистая прибыль Сбербанка выросла на 11%!!![вырезано модератором]Тогда почему такое отношение к клиентам?! Почему сначала всех садят на продукт, пиарят, навязывают а потом по-тихоньку, по-тихоньку начинают откусывать! Неужели не стыдно так по мелочи гнобить свою репутацию?!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |