Отзыв: Мацони "Агрокомплекс" - Вкусно, сытно, полезно для восстановления функций ЖКТ.
Достоинства: Качество, состав, вкус и польза.
Недостатки: Не увидела.
Продукцию "Агрокомплекс" покупаю часто, нравится мне кисломолочная продукция этого изготовителя. Продукция относительно недорогая, учитывая неплохое качество, конечно с продукцией домашнего производства не сравнить.
Часто бывают небольшие скидки на продукцию, на этот раз скидки были на мацони. Мацони- считается на Кавказе эликсиром молодости и залогом долголетия, поэтому решила попробовать этот продукт краснодарского производителя.
На всей молочной продукции "Агрокомплекса" имеется изображение листика клевера, как символа натуральности продукта.
Особенно такой напиток будет приятным скушать холодным в знойный летний день, когда от жары ничего не хочется есть, а надо.
Попробовала заменить сметану при приготовлении окрошки, получилось вкусно.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Попробовала заменить сметану при приготовлении окрошки, получилось вкусно.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, сытно, полезно для восстановления функций ЖКТ. |