Отзыв: Увлажнитель воздуха Electrolux EHU 3310D - Самый удобный, эффективный увлажнитель воздуха
Достоинства: Работает тихо, большой объем бака для воды
Недостатки: На тёмной мебели оседает белый налет
Долго выбирали увлажнитель воздуха. Искали, чтоб не только хороший функционал был, но чтоб ещё и в комнату вписался.
По функционалу понравилось что есть ночной режим и пульт управления.
Купили в студию с горизонтальной разводкой системы отопления. На улице ещё прохладно и отключать отопления вроде бы рано, но в комнате очень сухо. Тазики с водой и полотенца на батареи не помогают когда они стоят на 1.
Остановили свой выбор на этом увлажнитель воздуха. Пользуемся уже месяц. В целом нравится. Включаем на ночь. Работает тихо. Есть три режима подачи пара. Пар холодный выходит, когда около него
В комнате через несколько дней стало ощутимо комфортные находиться, не пересыхает горло и нос по ночам.
Не нравится что на тёмной мебели и тёмных бытовых приборах из пластика сразу образовался белый налёт. Видимо нужно заливать воду из фильтра, а мы заливаем из под крана.
В квартиру вписался по дизайну удачно. Расцветка ещё есть и чёрная.
По функционалу понравилось что есть ночной режим и пульт управления.
В квартиру вписался по дизайну удачно. Расцветка ещё есть и чёрная.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самый удобный, эффективный увлажнитель воздуха |
Насчет белого налета, я думала, это от дополнительной функции - ионизации или (забыла как называется). В Вашем есть дополнительные функции?