Отзыв: Увлажнитель воздуха Electrolux EHU 3310D - Самый удобный, эффективный увлажнитель воздуха

Достоинства: Работает тихо, большой объем бака для воды
Недостатки: На тёмной мебели оседает белый налет
Долго выбирали увлажнитель воздуха. Искали, чтоб не только хороший функционал был, но чтоб ещё и в комнату вписался.
По функционалу понравилось что есть ночной режим и пульт управления.

Купили в студию с горизонтальной разводкой системы отопления. На улице ещё прохладно и отключать отопления вроде бы рано, но в комнате очень сухо. Тазики с водой и полотенца на батареи не помогают когда они стоят на 1.
Остановили свой выбор на этом увлажнитель воздуха. Пользуемся уже месяц. В целом нравится. Включаем на ночь. Работает тихо. Есть три режима подачи пара. Пар холодный выходит, когда около него

В работе

сидишь, ощущение как будто под кондиционером. Удобно, что отключается сам когда вода заканчивается.
В комнате через несколько дней стало ощутимо комфортные находиться, не пересыхает горло и нос по ночам.
Не нравится что на тёмной мебели и тёмных бытовых приборах из пластика сразу образовался белый налёт. Видимо нужно заливать воду из фильтра, а мы заливаем из под крана.
В квартиру вписался по дизайну удачно. Расцветка ещё есть и чёрная.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самый удобный, эффективный увлажнитель воздуха

COPH9K
Нравится техника Electrolux - стильная и надежная
v6301v
Не скажу что поклонница этой марки. Но увлажнитель хороший.
Лена 75
Моя мечта, после ремонта купим
Очень хороший. Рекомендую.
Enagaits
Нужная вещь летом, да и зимой тоже
v6301v
Большей частью в отопительный сезон нужен.
myasnikovaPV
Да, к слову, в инструкции к увлажнителям написано, что воду надо очищенную наливать.
v6301v
Из под крана наливаем. Но очищенную воду конечно и всей технике рекомендуют.
mirt16
А пыли с ним меньше?
v6301v
Её наверное меньше не будет, но она быстрее оседает на пол и мебель. А главное кожа и слизистые не пересыхают. И у кошечек шерсть не электризуется и они перестали чесаться из за сухости кожи.
Belaya roza
Вот это точно, пыль быстрее оседает.
Насчет белого налета, я думала, это от дополнительной функции - ионизации или (забыла как называется). В Вашем есть дополнительные функции?
v6301v
В нашем много чего есть. Пользовались в течении недели всем. Разницы не поняли. Сейчас только просто включаем на 2 единицы, на ночь, без доп. Функций. Белый налёт у нас тоже есть не много, это от воды наверное. Мы из под крана наливаем. Хотя там у нашего фильтр какой то есть.
Belaya roza
Тогда вроде так и есть, от доп.функций белый налет. У нас только одна функция без дополнительных, белого налета на мебели нет
v6301v
Скорее всего у вас вода мягкая, без извести, или с малым её содержанием.
Belaya roza
Нет, нет, очень жесткая, многие в нашем доме заказывают в больших бутлях
Может и так
mudrsun
Полезная штука для комфорта и здоровья…))
Для этих целей и куплен
Кракозябра1
Компактный какой)
v6301v
Согласна. И в интерьер к нам вписался.
Миланияя
хорошенькая штучка. нам бы тоже такую приобрести
Рекомендую.
greece 75
Обещают жаркие дни, ночью с кондиционером спать опасно, а вот с воздухоувлажнителем спать комфортно и приятно! Хорошая покупка!
Согласна с вами.
Alyana Moreva
У нас дома воздух тоже сухой, уже год задумываюсь про увлажнитель, но никак не можем определиться какой лучше)
v6301v
Мне этот понравился. Хотя можно на Али в несколько раз дешевле купит.
astra 4
Очень нужная вещь в хозяйстве. Я тоже им пользуюсь. А белый налет он оставляет не только на темной мебели. На стеклянных поверхностях и на светлых тоже заметно. Я и фильтрованную, и кипяченую, и дистиллированную в него заливала-эффект тот же. На самом деле, особой проблемы в этом нет. Протереть лишний раз мебель совсем не трудно
v6301v
Абсолютно с вами согласна.
Tima Smelik
У детей сначала была квартира с повышенной влажностью-пользовались осушителем воздуха. Теперь квартира с очень сухим воздухом-пользуются увлажнителем:). Техника теперь имеется на все случаи жизни!
v6301v
Это точно. Прогресс на месте не стоит.
Кабышеваальфия
Нужная штука.
v6301v
Абсолютно с вами согласна. В отопительный сезон очень нас выручает
Valerie222
Дороговато но эффективно выглядит)
v6301v
Да дороговато, но очень нам помогает
Valerie222
У нас другой увлажнитель но без него действительно иногда как мумия высыхаешь, аж нос болит) хорошая вещь таки)
Верно
bliznets
Не дешевый, но то, что с пультом - это очень удобно! Для меня тоже был показатель хорошей влажности - не пересыхала носоглотка) В первый увлажнитель я лила воду из под крана, налет белый был везде. А в новый не стала жалеть, лила покупную, налета нет
v6301v
Да нам понравилось что с пультом и в интерьер он вписал я у нас хорошо. Тоже не маловажно.
AliskaYa
Классный и полезный агрегат!
v6301v
верно, очень выручает когда отопление в квартире
Света1986
Вчера такой прикупили, будем делать воздух в доме влажным.
v6301v
хороший мне нравится, на днях еще один прикупили, по проще и подешевле, напишу про него похже
АннаАннушкаАнюта
А мыть его можно? Заливается вода сверху или бак переворачивать нужно?
v6301v
Мы внутри не мыли. Переворачивается и наливает я вода. В целом удобно, иногда бывает несколько капель капает при установке бака.
АннаАннушкаАнюта
Я бы хотела верхний залив, у нас с верхним заливом был Скарлет, по акции покупала за 2.500, сейчас он стоит 4.500
v6301v
мы еще один купил попроще, тоже с нижним заливом воды, привыкли, нормально.
АннаАннушкаАнюта
расскажите? про тот который попроще
Скоро напишу про него