Отзыв: Фильм "Счастливый шанс" (2014) - И угораздило же меня))

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Слабый фильм.
Даже не знаю как объяснить себе самой, почему я стала смотреть этот фильм российского производства под названием еще более странным " Одинокая ласточка". Он плавно перешел в сериал продолжительностью около 3 часов и оказался "Счастливым шансом". А ведь просто зашла в ФБ и сразу началась трансляция. Точно помню, что собралась прикрыть глазки после работы.

О своем понимании посыла фильма.
- Не все люди есть таковыми, какими презентуют сами себя и внешне, и внутренне.

Началось все с выпускного класса в школе, когда за партами сидели далеко не школьного вида ученики, особенно выделялся главный герой Дима. Молодому человеку на вид было лет так 28-29. В таком возрастном внешнем образе он ушел в армию, а затем перешёл в студенческие годы.
Клубочек взаимоотношений героев тянется из школьных связей во взрослую жизнь.
Стас влюблен в Таню.
Таня красива и общительна, хочет удачно выйти замуж, на признания одноклассника смеется и, шутя, ставит свои условия.
Сама она тайно влюблена в Толю - жениха своей лучшей подруги (тихони и обычной девушки Лены).
Толя без вариантов обожает Лену.
Лена без вариантов обожает Толю.

Лена совершает поступок, никак не вяжущийся с ее примерным образом.
Таня все делает наоборот.
Так они весь фильм и крутились друг около друга, выясняя свои отношения.
Парни выглядели на фоне девушек просто глуповатыми и угловатыми в своих поступках. Вот такая петрушка...

Подбор актеров и сценарий говорит о малом бюджете произведенной кинопродукции. Жизненные коллизии закручены, может, и правдоподобно, но смотрятся неубедительно, безэмоционально, примитивно, как и работа всего без исключения актерского состава. Внешность и имена последних мне оказались не знакомы.

Закончилось все хорошо на радость зрителЬНИЦАМ.
Жанр - мелодрама.
Общее впечатление И угораздило же меня))

Фриада
Ого, три часа потерянного времени…
Томо4ка
Три часа борьбы со сном, с собой)
lujavritoss
Я бы столько не продержалась)
У меня вышло)
Kity
По описанию сюжета - обычная российская мелодрама с "Домашнего"))
Томо4ка
Наверное. А что такое "Домашний"?
Kity
Российский телеканал. Насколько я понимаю, ориентированный на домохозяек
Томо4ка
Не знаю.откуда он у меня на фейсбуке в ленте высветился, я не знаю точно такого канала)
Margirij
пожалуй, прислушаюсь к мнению
Светик369
Спасибо за предупреждение
Зим a
А пятерок много…
Томо4ка
Любители мелодрам оценят положительно всегда. Я не против и мелодрам. Но эта мной была воспринята именно так.
Зим a
Мелодрама мелодраме рознь
Не спорю)
Олькинс
Это наваждение или прокрастинация)
Томо4ка
Не естественное состояние - точно)
sv-elo4ka
Вот это у вас выдержка, такое смотреть)
Навеяло)))
PisakaD
Наверное усталость повлияла…
Все мржет быть.
СПБ Оля
Долго продержались, Я бы не смогла