Отзыв: Пшено шлифованное в пакетиках для варки "Увелка" - Хорошее качество и простота приготовления
Достоинства: Вкусно, быстро, недорого
Недостатки: Не обнаружила
В 21 веке на прилавках магазина можно найти всё для быстрого и лёгкого приготовления. Теперь представительницы прекрасного пола не могут оправдываться тем, что не умеют готовить. Примером тому является пшено для варки марки "Увелка". Чтобы приготовить кашу достаточно просто вскипятить воду и опустить туда пакетик с пшеном на 20 минут. Думаю это может сделать даже ребёнок. А после добавить туда масло и сахар по вкусу. Вот такая замечательная кашка у нас получилась.
Крупы марки "Увелка" часто меня вручают. Беру у них гречку, рис, а теперь вот и пшено. Качество круп отличное, а простота приготовления не может не радовать.
Вот так выглядит упаковка с пшеном.
Если вы ещё не пробовали это пшено, рекомендую купить его. В Магните цена на него меняется. Я брала по акции за 49 рублей. В коробке 5 пакетиков. Это пять полноценных порций каши. Одной порцией лично я наедаюсь.
Вот так выглядит упаковка с пшеном.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее качество и простота приготовления |