Отзыв: Темный шоколад Яшкино "Бельгийский рецепт" - Вкусный.
Достоинства: Дешево и вкусно.
Недостатки: Нет.
Привет! Когда я увидела шоколадки "Яшкино" меня просто поразила лояльная цена этого лакомства. Около полдоллара. Масса 90 грамм. Я недоверчиво взяла темный шоколад "Бельгийский рецепт" с дробленым миндалем. Но была приятно удивлена. Оказалось вкусно. Присутствует эдакая приятная горчинка. Не приторно-сладкий. При жевании не присутствует вязкости, хотя шоколадная плитка плотная, твердая. Очень удачно можно использовать для выпечки, потому что легко трется. Мне все почти в нем понравилось. И вкус хороший, и горчинка есть, и упаковка приятная, веселенькая, и цена небольшая. Только мне не хватило какой-то изюминки, яркости. Может, слишком простенький вкус... Хотя от продукции Яшкино я вообще в восторге. Их рулетики, разные виды печенья, вафель вкусные и намного дешевле и лучше подобной продукции некоторых других производителей. Просто к шоколаду, моему любимому лакомству у меня особое отношение и поэтому, может быть я излишне придирчива. Рекомендовать буду. И сама буду покупать иногда. Шоколадки хорошие, вкусные.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный. |