Отзыв: ВВ крем Витэкс 5 в 1 с люмисферами - Неплохая ВВ-шка))

Достоинства: Выравнивает цвет лица, подсвечивает, SPF 15, матирует
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток дорогой читатель! Спешу поделится с Вами своим отзывом о
ВВ креме 5 в 1 с люмисферами от белоруской компании ВИТЭКС. Я давно засматривалась на этот крем, но почему-то не решалась его приобрести и вот зайдя в косметический магазин снова увидела его и решила все-таки его купить, темболее стоил он бюджетно.

Тональными кремами я пользуюсь достаточно редко, на каждый день я отдаю предпочтение именно ВВ кремам с легкой текстурой.

ВВ крем от ВИТЭКС выглядит вот так, упаковка розового цвета, симпатичная, ее приятно держать в руках и на прилавке сразу обращаешь на нее внимание:

ВВ крем ВИТЭКС

Вот как выглядит упаковка сзади:

ВВ крем ВИТЭКС 5 в 1 с люмисферами

При открытии у средства есть защитная пленка:

содержимое

Итак, в целом средством я осталась довольна, то что я ожидала от него оно выполнило на 100 %. Но некоторый функции которые заявляет производитель оно не выполняет. На упаковке написано что средство создает эффект идеальной кожи, если изначально кожа в отличном состоянии может быть и да, а так нет. Далее выравнивает морщины подтягивает кожу, конечно же этого тоже крем не выполняет.

А что же тогда он делает? Он матирует кожу, выравнивает цвет, если на лице имеются покраснения (я не имею ввиду прыщики) он отлично это замаскирует, кожу он действительно подсвечивает, после его нанесения кожа кажется отдохнувшей, конечно же синячки под глазами он не скроет, тут поможет консилер. Так же следует отметить, что на фото он тоже смотрится отлично, не дает жирный блеск, как это бывает у ВВ-шек.

По консистенции крем густой:

крем вв

Расходуется экономично, хорошо распределяется по лицу, я не использую спонжи, делаю все руками и все отлично получается.

В заключении могу сказать, что ВВ крем ВИТЭКС 5 в 1 с люмисферами мне понравился, неплохой бюджетный вариант с матовым финишем.

Спасибо, что заглянули на мой отзыв!

Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохая ВВ-шка))

Uljasuk85
Замечательно что подошёл и понравился, мне тяжело что то подобрать в этом роде
acer1998
Я тоже им пользовалась, тон действительно выравнивает.
RaniN
Хорошо что подошел)