Отзыв: Освежитель для полости рта Silcamed - Неплохой освежитель, но бывают и более эффективные средства!

Достоинства: цена, упаковка, доступность, качество, эффект, состав, экономичность
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно я ходила в магазин Фикс прайс и там на глаза мне попался освежитель для полости рта, который выпускает бренд Silcamed. И очень мне стало интересно, как работает это средство, поэтому не раздумывая положила его в корзину. Небольшой флакончик объемом в 50 мл обошелся мне в 55 рублей. Данную стоимость считаю очень приемлемой. И для начала спешу продемонстрировать вам, как выглядит этот флакон (фото ниже).

Освежитель для полости рта Silcamed фото

Он обладает очень привлекательным дизайном, хотя цветовую гамму сложно назвать яркой, скорее всего она нейтральная и спокойная. Передняя сторона не перегружена надписями, а вся основная информация пропечатана на обороте.
Изображение лекарственных трав вызывает доверие к средству и желание им воспользоваться.
По размерам флакончик небольшой, зато его можно носить с собой в сумке или косметичке, мало ли какие бывают ситуации.
Сверху имеется прозрачная крышечка, которая легко открывается, но очень надежно закрывается.

Освежитель для полости рта Silcamed фото

Распыляется средство при помощи помпы. И надо сказать, что довольно равномерно и удобно. На одно применение достаточно всего пары нажатий.
Обратите внимание, что этот освежитель ни в коем случае нельзя глотать. Побрызгали в рот, немножко подержали и выплюнули.

Освежитель для полости рта Silcamed фото

После использования во рту появляется приятное мятное послевкусие. При этом полость рта не щиплет, а просто слегка холодит. Уменьшается воспаление десен, если таковое имеется. Да и пахнет изо рта гораздо приятнее.
Эффекта хватает до первого принятия пищи. Но думаю, сказав это, я Америку никому не открыла, то есть и без того все ясно и понятно.
В целом, данным освежителем я оказалась довольна. Ко всему прочему, он расходуется весьма экономично.

Освежитель для полости рта Silcamed фото

Да и состав более менее радует. Так что к покупке и использованию однозначно могу рекомендовать.
Также предлагаю прочесть мой отзыв про ополаскиватель для полости рта (просто перейдите по ссылке ниже).
-Ополаскиватель для полости рта LISTERINE
А на этой позитивной ноте я с вами прощаюсь. Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой освежитель, но бывают и более эффективные средства!

DHDsss
Хорошее качество
Enagaits
пасты их знаю, а таким не пользовалась пока
zhe6670
Всегда есть в сумке