Отзыв: Освежитель для полости рта Silcamed - Неплохой освежитель, но бывают и более эффективные средства!
Достоинства: цена, упаковка, доступность, качество, эффект, состав, экономичность
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно я ходила в магазин Фикс прайс и там на глаза мне попался освежитель для полости рта, который выпускает бренд Silcamed. И очень мне стало интересно, как работает это средство, поэтому не раздумывая положила его в корзину. Небольшой флакончик объемом в 50 мл обошелся мне в 55 рублей. Данную стоимость считаю очень приемлемой. И для начала спешу продемонстрировать вам, как выглядит этот флакон (фото ниже).
Он обладает очень привлекательным дизайном, хотя цветовую гамму сложно назвать яркой, скорее всего она нейтральная и спокойная. Передняя сторона не перегружена надписями, а вся основная информация пропечатана на обороте.
Изображение лекарственных трав вызывает доверие к средству и желание им воспользоваться.
По размерам флакончик небольшой, зато его можно носить с собой в сумке или косметичке, мало ли какие бывают ситуации.
Сверху имеется прозрачная крышечка, которая легко открывается, но очень надежно закрывается.
Распыляется средство при помощи помпы. И надо сказать, что довольно равномерно и удобно. На одно применение достаточно всего пары нажатий.
Обратите внимание, что этот освежитель ни в коем случае нельзя глотать. Побрызгали в рот, немножко подержали и выплюнули.
После использования во рту появляется приятное мятное послевкусие. При этом полость рта не щиплет, а просто слегка холодит. Уменьшается воспаление десен, если таковое имеется. Да и пахнет изо рта гораздо приятнее.
Эффекта хватает до первого принятия пищи. Но думаю, сказав это, я Америку никому не открыла, то есть и без того все ясно и понятно.
В целом, данным освежителем я оказалась довольна. Ко всему прочему, он расходуется весьма экономично.
Да и состав более менее радует. Так что к покупке и использованию однозначно могу рекомендовать.
Также предлагаю прочесть мой отзыв про ополаскиватель для полости рта (просто перейдите по ссылке ниже).
-Ополаскиватель для полости рта LISTERINE
А на этой позитивной ноте я с вами прощаюсь. Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
-Ополаскиватель для полости рта LISTERINE
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой освежитель, но бывают и более эффективные средства! |