Отзыв: Гель-лак для ногтей Rosalind - Лучшие для домашнего использования.
Достоинства: Оттенки, плотность, распределение по ногтю, цена
Недостатки: Хочется скупить их все
Всем привет.
Хочу поделиться с вами отличными лаками для тех, кто не хочет тратить деньги на салоны и предпочитает делать себе маникюр дома. Речь пойдет о знаменитых лаках Rosalind, которые можно купить на Али у магазина с одноименным названием. Заказываю часто и много, так как они: а) бюджетные б) с огромным выбором оттенков в) качественные.
Флакончики небольшие, по 15 мл, но если вы делаете только себе, то такого объема хватит на долгое время, они не успеют испортиться, а вы сможете попробовать много разных вариантов.
Сами баночки без опознавательных отметок, только с цифрой на крышке. Так что придется либо покупать накладные ногти и раскрашивать их, чтобы не запутаться, либо подкрашивать сам флакончик, как это сделала я.
Оттенки все замечательные, яркие, сочные. За 60-70 рублей, считаю, что это лучший вариант.
- красивая палитра оттенков
- плотное нанесение, достаточно 2х слоев
- отлично держатся с любой базой и топом
- не воняют
- не растекаются, хорошо распределяются по ногтю
- лаки густые, не жиденькие, словно водица
- лаки с блесками нереально красивые
- бюджетная цена 60-70 рублей
Рекомендую лаки от Rosalind для тех, кто предпочитает делать маникюр себе.
Всем чудесного дня!
- не растекаются, хорошо распределяются по ногтю
- лаки густые, не жиденькие, словно водица
- лаки с блесками нереально красивые
- бюджетная цена 60-70 рублей
Рекомендую лаки от Rosalind для тех, кто предпочитает делать маникюр себе.
Всем чудесного дня!
Время использования | Много лет |