Отзыв: Обезболивающее средство ИФА "Дротаверин" - И всё таки это не Но-шпа.

Достоинства: цена
Дротаверин изготавливается многими российскими фармацевтическими заводами, это "русская Нош-па", так его в простонародье называют. В моем конкретном случае упаковка таблеток дротаверин изготовлена в ОАО "Ирбитский химико-фармацевтический завод".

Обезболивающее средство ИФА Дротаверин фото

Простая не замороченная упаковка, по цветовой гамме напоминает оформление упаковку Но-шпы. В коробке 4 пластины, по 10 таблеток каждая, всего 40 штук, по цене 37 руб за упаковку. Я попробовала их буквально сразу, собственно поэтому и купила, печень что то дала о себе знать. Купила, проверив состав он практически идентичен составу но-шпы, основное вещество- дротаверина гидрохлорид. Вещества же вспомогательного характера большого значения не имеют. По фармакологическому действию Но -шпа и дротаверин миотропные спазмолитики и ведут себя соответственно.
Общее впечатление И всё таки это не Но-шпа.

Светиксвет
Фу, гадость еще та.
barabaw
у нас в род.доме его часто дают
inola gei
Это как всегда по бедности нашей.Разница конечно не такая существенная,но есть.Но-шпа не горчит например,и как то лучше действует.Но на безрыбье и рак рыба.))