Отзыв: Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи Банька Агафьи "Гречишный" - Мягкий и эффективный!
Достоинства: Хороший эффект, приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Делюс Вами впечатлениями после использования данного скраба.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ: приобрела в магазине косметики за 65 рублей. Стоимость очень низкая, поэтому явного эффекта я не ожидала. Указано, в состав входят только натуральные ингредиенты - органическое масло мелиссы, зеленая гречка, алтайский мед и лимонная трава. Мне очень нравится аромат! Он такой мягкий, тонкий, долго остается на коже.
Консистенция, как видно на фото, довольно густая, гелеобразная, полупрозрачная коричневого цвета, с мелкими и крупными вкраплениями и семенами. Наносится легко на влажную кожу, не пенится.
ЭФФЕКТ: после первого применения виден результат - кожа мягкая, элластичная, пиятная на ощупь! Я такого эффекта не ожидала. Очень довольна!
Оцениваю на твердую пятерку! Однозначно рекомендую к применению!
Всем спасибо за внимание. До новых встреч!
Делюс Вами впечатлениями после использования данного скраба.
Оцениваю на твердую пятерку! Однозначно рекомендую к применению!
Всем спасибо за внимание. До новых встреч!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |