Отзыв: Эпилятор Braun Silk-Epil 7 5377 - Классный эпилятор.

Достоинства: Есть фонарик, работает от аккумулятора, можно использовать в воде. Красивый дизайн, компактный, хороший набор насадок.
Недостатки: не вижу минусов
Производитель Германия.
Для самостоятельного использования то что нужно. Большую положительную роль играет хороший фонарик. По моему мнению отличный подбор насадок в этом комплекте.

Я использую все насадки. Что касается бреющей головки- тоже очень нравится применять. Отлично подбривает сама сетка без насадки. Ну а насадка для бритья тоже хорошо( если кто-то не хочет совсем "голым" быть) Легко чистится. Удаляет волоски очень эффективно. Нравится то, что эпилятор работает от аккумулятора. Мне хватает одного заряда на три процедуры с лишним. Захватывает волоски хорошо... И еще- он не страшный. Мне нравится его дизайн. Удобно держать в руке, компактный. Мне нравится, что можно этот эпилятор использовать в душе, где он не хуже работает, чем по сухому. Удобный чехольчик позволяет упаковать в него весь комплект и брать с собой, например, на отдых. Занимает мало места в сумке. Пользуюсь уже полгода. Очень довольна покупкой
Общее впечатление Классный эпилятор.